Москва

Инвестиционно-проектная компания Стратегия

Инвестиционно-проектная компания Стратегия работает по адресу:  ул. Воздвиженка, 7/6, стр. 1. Часы работы: ежедневно, 10:00-19:00. Род деятельности – Инвестиционно-строительные организации. За более подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 (495) 989-98-69. GPS координаты: Широта - 55.75244, Долгота - 37.605472.

Инвестиционно-проектная компания Стратегия на карте г. Москвы

Адрес
Москва ул. Воздвиженка, 7/6, стр. 1
Телефоны
+7 (495) 989-98-69
Режим работы
ежедневно, 10:00-19:00
Сайт
strategiya-invest.ru
Категории
Инвестиционно-строительные организации
КомпанияРейтингОтзывыДеятельность
Каспийская энергия00Инвестиционно-строительные организации
Кинеф Инвестиции00Инвестиционно-строительные организации
Компания Аймак00Инвестиционно-строительные организации
Компания Платформа00Инвестиционно-строительные организации

Отзывы

Написать отзыв
Андрей Игнатенко
Стопроцентные мошенники и жулики! У них все направлено на их собственную прибыль и %. Пожелания клиента не учитываются, сами не уверены в том проданы уже квартиры или все еще свободны для продажи! Их реклама сейчас на каждом 2м сайте в интернете и это не удивительно. Те деньги, которые они вытащили из клиентов можно что угодно купить. Все варианты покупки, которые они предлагают связаны с какой-то сомнительной или криминальной историей, то с документами проблемы, то с собственниками. А когда ...показать весь отзыв
Светлана
ИПК Стратегия обманщики и воры, реальный отзыв 2018 года. Подписала договор, сразу внесла всю сумму денег. А здание даже не начинали строить, все отговорки какие-то у них. То разрешении кто-то не дал, то еще что случилось. В общем выманили деньги, а на деле полный ноль. Ужасная компания с ужасными схемами. Не обращайтесь!
Галина
Ни в коем случае не вкладывайте деньги в эту компанию - это аферисты. Они были аферистами и ими и остались. Раньше у компании было другое название, сейчас ИПК Стратегия. Переехали в другой офис и поцепили новую вывеску - а схемы те же, мошеннические. Много людей пострадало от этих нелюдей, будьте осторожны.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.